Постучалась в август...

Игорь Касьянов
Постучалась в август золотая осень
Сея непогоду, грозы и дожди
Тучи и туманы затянули просинь
Осень! мы тебя заждались! Скорее приходи!

Красками своими душу нам порадуй
Балом желтых листьев, кружащих на ветру
Красота твоя душам всем награда
Расстели молочные туманы по-утру

У природы нет плохой погоды
Золотом окрась деревья и леса
Зачаруй, затронь великолепьем
Словно художник - внеси полутона

О любви запой, моя красотка
Песней желтых листьев, красных, золотых
Разреши вместе с любимыми кружиться
Вихрем свадебного танца - только позови

Постучалась в август осень золотая
О себе напомнив, красотой маня
Закружатся листья, свадьбы не смолкают...
Осень золотая!
              Я люблю тебя!