из Диалогов

Галина Львовна
Знаешь, интересно происходит-
Не только жизнь и время дней уходит,
Календаря слетают прочь страницы,
Людей, событий, имена и лица...

Но понимание глубокое приходит,
Что все НЕ ЗРЯ! ОН жизнью руковОдит!
И, забирая, дарует сторицей..
Людей,событий, имена и лица...