Дышала тобой душа

Мелодиясветая Мелодиясвета
Неосторожно дышала тобой душа
А, ветер черный искалечил сердце.
Унеси меня мой сон прохладными
Туманными росами утром туда, где

Посредине радуг высь вершин и гор
В снежный храм куполов, где Ангелы
Огонь свечей не задувают никогда
И исцелят мое дыхание навсегда…
29.08.2017_г._МеЛодиЯсвеТаЯ_МеЛодиЯсвета