Успешный год

Анатолий Кузнецов 2
Нынче август был хороший.
Уродилось всё в саду.
Заготовил даже ёжик
На февральский день еду.
Наварили мы компотов.
Просто, некуда девать.
Умывались часто потом,
Чтобы всё в саду убрать.
Урожай собрали пчёлки.
Мёда хватит, как всегда.
Будем праздновать у ёлки
Год успешный, господа.
29.08.2017г. 07:07