Познаю себя

Валентина Егоровна Серёдкина
Радуясь, скорбя,
Познаю себя
И Вселенную
Совершенную.

Не гонюсь за далью,
Не живу печалью,
Благоденствую
И не бедствую.

Хлеб ценю и соль,
Здравие и боль,
Чту, люблю семью,
Счастливо живу!
        ~*~*~*~

Август/ 29/ 2017г.; 04:48
*