Той, что слышит звёздные дожди...

Елена Варина
С душой распахнутой...

Ночь, звёзды, дача -
я одна.
Присела на крылечко, зашла в "стихи."
А там - ко мне пришла Она.
Немного "поболтали", но столько
ощутила я тепла- ведь с добрым человеком побыла.
Всего лишь несколько мгновений "рядом" и проникновения
в миры друг друга- хоть они и далеки.
А чувство- будто мы прожили в кусочке светлом ночи,
на маленьком крылечке маленькую жизнь...
Ведь годы долгие порой не принесут того,
что озарит вдруг мимолётное, казалось бы, виденье,
соприкосновение двух далёких, но таких же близких Душ.