US OPEN

Владимир Михопаркин
Битва гигантов
Битва за честь
Битва талантов
Победная весть

Мария в атаке
Защита трещит
Рушатся ставки
Противник побит

Мария вся та же
Убийственный взгляд
Порою промажет
Прекрасен наряд

Бывают огрехи
Без них-никуда
Но все на орехи
Получат всегда

Черное платье
Русская стать
Машу поздравьте
С победой опять