Осень приходит

Владимир Осадчук
Любить не только лишь весной,
И не забыть красотку-осень.
И я всегда буду с тобой.
Я твой любимый,если спросят.

Любить не только лишь покой,
И не забыть прохладный ветер.
И небо плачет над землёй,
И я забыл о знойном лете.