Блондинка у врача

Юрий Милов
Доктор, у меня проблема,
Мужа, вроде, не люблю,
Может быть, я приболела,
Разобраться в том хочу.

Почему Вы так решили?
И с чего всё началось?
Как до этого Вы жили?
Вам понятен мой вопрос.

Сексом, если занимаюсь,
Думаю я о другом,
По секрету Вам признаюсь,
О партнёре лишь своём.