Доброе утро тебе и мне

Ольга Лапука
Пусть счастье с утренним лучом
Заходит в ваш уютный дом!
И на окне игривым зайцем
Рисует солнце тёплым пальцем.
И всё вокруг вдруг оживает,
Грядущий день добра желает,
А зайчик солнечный с задором
Выкладывает жизнь узором.
Из ярких,красочных цветов,
Чтоб сохранить в душе любовь,
Чтоб радоваться всем,всему
Тянуться к счастью своему
И восхищаться новым днём,
Ведь мы живём сегодня в нём!
С добрым утром!