Джон Остин. Признание

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Зря нам кто-то рассказывал басни
Про недюжинный мир красоты:
Никого нет на свете прекрасней,
Кто не ты, кто не ты, ктонеты!

За таких начинаются войны,
Покидают друг друга друзья...
И тебя не оценит достойно
Кто не я, кто не я, ктонея.

28.08.17.