В подъезде

Антонина Михайловна Юдина
Как хулиганить некрасиво,
Какой-то выскочка, нахал,
"Любите нас, пока мы живы..."
В подъезде дома написал.

Его я вычислила просто:
Из глаз мальчишки рвался крик,
Но как ни странно, за подростком
С таким же  взглядом шёл старик.