Удар по ушным перепонкам...

Зотов Алексей
Как же ты надоел,ложись уже спать.
Хватит мысли дурные собирать по осколкам.
Как же ты надоел,ночью бодрствовать,
Бьёт творчество хуком по ушным перепонкам!
Есть ли совесть иль нет - не имеет значения,
Как и рядом лежащего тела   расположение...
Тебе всё равно! И опять, и опять,
Стук за стуком, сердечко изченет в обмане,
Как золото,пропадёт у транжиры в кармане -
Всё нипочём! Оторывать и выкинуть...

Растопить лёд,растоптать в луже прошлое,
Босыми ногами наступая в тёплое
испражнение,
Становишься надоедливым,слегка одержимым,
Трудным по восприятию и потому не любимым...