Если солнце хочет спать...

Вячеслав Знакомый
Если солнце хочет спать,
То его не удержать
Ни морями синими,
Ни руками сильными.
Но не нужно и стонать,
Горевать, переживать,
Плакать и в печали жить -
Надо просто ПОЛЮБИТЬ.
И тогда печаль пройдёт,
Принеся, наоборот,
Радости свидания
Солнцем обладания.