Я никуда не ухожу...

Вячеслав Знакомый
Я никуда не ухожу, я жду,
А вдруг Ты скажешь:
"Не уходи, я сам приду".
Но сердцу не прикажешь;
Оно болит уже давно,
Как будто знает что-то,
Да награждает дивным сном
Крутого поворота.
Всё в этом сне идёт не так
И в нём я улыбаюсь,
И Ты такой же весельчак,
И долей я не маюсь:
Меня целуешь - я смеюсь,
Летает жизнь по-кругу
И, продолженья не боюсь,
Доверив счастье другу.
Вот потому не ухожу, я жду,
А вдруг Ты скажешь:
"Не уходи, я сам приду".
Но сердцу не прикажешь ...

             От лица моей ЛГ.