Россия горит, Америка тонет

Леонид Финенко
Россия горит ,Америка тонет,
Мир потихоньку сходит с ума.
Ищет он ,никак не находит
Чтоб стороной прошла эта чума.
                Видно чем- то прогневИли мы Бога,
                Выбора нет поклонись, повинись.
                Грешных у нас на Земле очень много,
                А может виной всему террорист?
Нам все это ОН дает испытание,
Пройти через воду и сквозь огонь.
Хочется чтобы закончился крайне,
Кошмарный однажды увиденный сон.
                Где -то щемит когда видишь страданья,
                Простых ни в чем не повинных людей.
                Они как в плену чьего- то заклания
                В решениях каких- то верховных судей.