Рассвет

Нина Белоусова-Кузнецова
Погасли звезды над землею
Луна скатилася с небес.
Рассвет к нам с новую зарею
Придёт,и пенье птиц  озвучит лес.
Пастух на дудочки играя
Выводит стадо на луга.
Петух, все громче напевая
Кричит,привет красавица заря!
Цветы умытые росою,
И изумрудная трава-
По-новому блеснут красою
Так,что закружИтся голова.
В лесу младые дерева 
Листвою к солнцу потянулись.
А в лес гурьбою детвара
Бегут, едва проснулись.
Заводит трактор тракторист
Ему работы много в поле.
Душой и сердцем парень чист
Работа спорится в раздолье.
Девчина с русою косой
Свой трактор в поле поведет
Пойдут загонкою одной
А здесь любовь их, и найдет!