***

Квеста Кравец
"Завтра" уйдёт в закат
Звёздным дождём в зарю.
Знаки ловлю наугад:
"За всё благодарю!"

Вычту ажурный бред,
Выдавлю из мозгов,
Вырежу памяти след,
Выброшу резкость слов.

Если бы стать теплей,
Если забыть про сбой,
Если бы стать взрослей,
Если махнуть рукой.

Розой заваривать чай,
Радугой накрывать,
Радоваться ночам,
Разницу не замечать.

Искать чистоту везде,
Избавить от пустоты,
И быть на своей волне,
Искрой писать мечты.