Обычная девчонка

Безуглая Вера
Разоденусь по погоде,
Повяжу с кистями шаль.
Не красавица я вроде,
Не красавица я, жаль.
Я обычная девчонка,
Но с изюминкой в душе.
Я с душою очень тонкой
И смышленая уже.

Разоденусь, разоденусь,
И пойду гулять селом.
От восторга куда денусь,
Тесен стал мне отчий дом.
Я девчонка молодая,
Может замуж кто возьмет,
И в работе удалая
И душа моя поет.

Разоденусь, шаль - на плечи;
Время быстро пролетит.
Мне сказали - время лечит,
Лечит тем, кому болит.
Впереди пути -  дороги,
Всё изведать, всё пройти.
А пока, желают ноги (или Боги)
Мне свою любовь найти.