Вечность- Царство Ребёнка

Александр Витальевич Прохоров
Не мне –
Гераклиту  хотя бы
Поверьте:
У  Поэтов в
Их
Школе тоже
Бывает…
Вечность –
           Продлёнка…
Очень
Нежно
Возьми
Воздух
Вокруг
Летящего
           Мотылька
И
Сотвори
Чудным  Словом…
Улыбку
Игрой 
        Забавляющегося –
Царства
           Ребёнка…