Уходят

Анна Карнаухова
Уходят люди те, кого люблю.
Невосполнимая и горькая потеря.
Во встречных лицах ваши узнаю,
По-прежнему в сознание не веря.
И детство кончилось за пару долгих зим.
Откуда взять иное вдохновение?
Я вас люблю, и мы не повторим
Отчаянные взлеты и падения.
Уходят люди те, кого люблю,
Кто научил меня так искренне смеяться,
До сумасшествия в прохожих я смотрю,
Мне очень надо с вами повидаться.
Я так хочу обняться посильнее,
Неважен день, и час, и время года,
И  рассказать про столько долгих дней,
Когда в душе была прекрасная погода,
Когда нуждалась в дружеском плече,
Так глупо сбившись с правильного курса,
Когда горящей во скорби свече
Псалтырь читала Господу Иисусу.
Уходят люди те,  кого люблю.
А для меня - столь важная эпоха.
Не буду врать,  я плачу и боюсь,
Что без меня не будет так же плохо.