Когда-нибудь

Мария Волкова-Сорокина
Когда-нибудь, когда-нибудь ...
В сырой бездонной тишине
Пройдём мы вместе тёплый путь.
Шаг в шаг,ритм в ритм,рука к руке.

В закатном свете стен домов
Пустынной улицы шаги.
Дождливый летний шум садов
Рождает лёгкие стихи.

Проводим солнце в купол неба,
Услышим свежий ветра всплеск.
И встретим новый луч рассвета
Под ранний водный света блеск.

Войдём в пустующий троллейбус.
Ты робко скажешь:"Рядом будь!"
Я разгадаю этот ребус!
Когда-нибудь, когда-нибудь...