День моего рождения

Нина Ивановна Яновская
Сегодня день моего рождения,
Родные, гости собрались,
Принимаю поздравленья,
Живи долго и крепись.

Не думай о своей потере,
Поищи и ты найдёшь,
Мужчинам я теперь не верю,
На первом месте молодёжь.

Любят молодых, красивых,
Мы остались в стороне,
Нету дней моих счастливых,
Не везёт в моей судьбе.

Спасибо всем за поздравленья,
От души благодарю,
Распустились хризантемы,
Мне на счастье иль беду.

Тебя счастье ожидает,
Хризантемный ждёт букет,
Когда осень наступает,
Идут в замуж в сорок лет.