***

Тушня
Перевертыш сыграл свою злую
шутку
Влюбленности нет испытаний , преград
Как же ты все - таки выглядишь
 жутко
Но я почему - то  чрезмерно рад

Карты закончились , пивчанский тоже
Сумеешь ли ты меня обуздать ?
Когда сил нет , и вечность суть гложет

Помоги же ты мне ,    
                еб твою мать !