сме. шарик

Татьяна Королёва-Манько
тема окрашена густо:
!МЯЧ.ТЫ!, -
фут.бу.бу.боль с левой:
правая уж за.густо. -
разум в изгнании ноль.
печатаю слово.
печатаю шаг.
- пряма на язык,
 и сама себе как.
- пусть в вашем, мой друг,
  это чёткое так,
  но чтобы понять и взлететь
 изба.вить нужно в формии
   из золота клеть.
а посему пас был не твой:
гол мимо ворот -
назначаю штраф.ной,..