Через реку переправа

Нина Ивановна Яновская
Через речку переправа,
Круглосуточный паром,
Кому налево и направо,
Дорогу сами мы найдём.

Живёт любимая за речкой,
Каждый день встречаемся,
Тает девичье сердечко,
Мне тоже она нравится.

Когда-нибудь мы будем вместе,
Переправа не нужна,
Встречи нравятся невесте,
Скоро станет мне жена.

Всё идёт у нас по плану,
С ней о свадьбе говорили,
Все расходы по карману,
Нас родители благословили.