К нам осень идет

Безуглая Вера
Уже нету зноя,
И лето далече.
До следующей встречи
Машет рукой.
И нету покоя
Смиренной погоде,
По выпуклым сходам
Бурлящей рекой.
То льет, то засушит,
То ветром задует,
То где-то пребудет,
А где отберет.
Дородною статью
В шикарном наряде,
Как есть, при параде,
К нам осень идет.