Букет из слов

Нина Ивановна Яновская
Я подарю букет из слов,
Никогда он не завянет,
Ласка, нежность и любовь,
Для тебя - наградой станет.

Украшу я тебя словами,
Женщину любимую,
Как-будто разными цветами,
Сделаю счастливую.

Слова болезни исцеляют,
Только вовремя сказать,
В семейной жизни помогают,
С любви букет можно собрать.

Много лет стоит не вянет,
Как живой красуется,
Пока старость не нагрянет,
все желанья сбудутся.