тормозит

Безуглая Вера
Запикал долбаный Инет,
Ползет, гаденыш, еле-еле.
И тянется липучий след
В инето-паутино теле.

А так хотелось бы бегом
Мне прошвырнуться по страницам,
И я молю лишь об одном:
- Давай быстрей к знакомым лицам!

Но тщетно, дремлет Интернет,
То тормозит, то долго крутит.
А у меня терпенья нет
И от такой "движухи" мутит.