***

Ирина Гребельная 2
На струнах сердца своего играю,
Из прошлого воспоминания таскаю...
Потом в забвение их превращаю,-
Иллюзии как старую посуду разбиваю!

И снова уношусь на крыльях грез,
Где царствует нещадный "Крез".
Одной рукой я крылья им ломаю,
Другой рукой тебя я обнимаю...

А в звуках струн звучат капели,
То кровь отстукивает трели.
Как тишина поет в вечерний час...
И растворился в ней забвений глас!