Я обожаю тебя

Валентина Яковлева 7
Я обожаю тебя и почти что люблю.

Хоть я осень седая, но улыбку дарю.

Короную тебя - ты мой котик пушистый,

В твои глазки я нежно и с любовью смотрю,

Пусть тебя согревает мой лист золотистый

В подарок на память тебе - весь клен обдеру!