Гроза в сентябре

Эльтон
С раскатами грома
             Где-то в сентябре.
Тебя не было дома
             И во дворе.
Тебя не было даже в стране...
             А может и вовсе,
На этой забытой всеми земле...
             И во вселенной
Среди миллионов планет.
             Тебя просто нет!
 
29.08.2017.