в масть

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
На восходе — зависть к свету,

на закате — тьмы боязнь

во взаиможор ввергают и сияния и грязь.

Процветает саранчовая усваиваемость :

справа, слева ли клиент, Адам ли, Ева — в масть.

… Иллюзии, иллюзии — душевные энзимы.

Пока вы ярче яви — страсти невообразимы.