Стоит берёзок белых стая

Валентина Болдина
Притихла роща золотая-
Не слышен больше щебет птиц.
Она вся стала не такая -
И слышен трепет лишь ресниц.

Стоит берёзок белых стая-
А ветер с лаской к ним приник.
И тут история простая -
Свой сон послал теперь на них.

А утром крик тот журавлиный-
Летят все птицы надо мной .
А небо с красотою дивной -
Так предназначено судьбой.

А жизнь стремительно проходит-
И осень каждый год идёт.
Берёзка хороводы водит-
Листва вся снова опадёт.