Пусто в доме и холодно... акро

Карелина Вера
Полночный час. Бокалы, свечи.
Усталый дождь стучит в окно.
Сижу, накинув шаль на плечи,
Тоскую, пригубив вино.
Огонь чуть теплится в камине.

Вино, увы, не греет кровь.

Давно безлюдно здесь. Я ныне
Одна сюда вернулась вновь.
Мелодий трепетные звуки,
Едва проснувшийся рассвет

Изгонят мысли о разлуке,

Хотя в душе оставят след.
Опять уеду в шумный город,
Любовь найду там или нет?
О, край родной, ты так мне дорог!
Душой я сельский человек.
Но чувствую, вернусь я вскоре
Обратно в милый сердцу дворик.

30.08.17.