Скажем спасибо Богу

Вера Жилина 2
                Ласковый,милый,любимый
                Встретились поздно с тобой.
                Связаны крепкими узами
                Каждый из нас с семьёй.

                Только короткие встречи
                Приносят радость для нас.
                Сердце наполнится счастьем
                И пробил разлуки час.

                Мы знаем,что время лечит,
                Но трудно нас излечить.
                Скажем спасибо Богу,
                Что дал нам возможность любить.