Мы В ЛюБвИ сВоЕй ТаК АзАрТнЫ...

Ирланда
Были будни...Обычный вечер...
На работе устав от дел.
Март дождливый, холодный ветер,
Снова в окна стучать посмел.

Кто подумать мог, кто поверить,
Что случится она в судьбе?!
Дама Пик вдруг открыла двери...
Я взглянул...и она во мне...

Что мне дамы, что были раньше...?
Что мне прошлого - суета...
Говорю Вам, друзья, без фальши-
Карта выпала, да не та...

Я азартен, а как без риска?
Взгляды встретились...разошлись...
До сих пор она рядом-близко,
Я в ней импульсом...Берегись!

Время лечит, латает раны,
Наш душевный, да непокой.
Я от счастья сегодня пьяный,
Только я - не её герой!!!

Я тасую сегодня карты:
Выпадает другая масть.
Мы в любви своей так азартны,
Упоимся ей снова всласть!!!

29.08.2017г.