вот карандаш бумага и вино...

Алексей Диких
вот карандаш бумага и вино
хорошее за двадцать с лишним евро
кругом холмы и в паре сотен метров
вздыхающее море за спиной

то был восток открытый утру берег
с вечерней стороны пейзаж другой
стеною горы ниже склон дугой
и красота которой сложно верить

как невозможно отвести глаза
от сказочности здешнего залива
сюда вернувшись после перерыва
в сто крат сложнее уезжать назад

туда где явь замешана со сном
под сенью звёзд и караульных башен
но можно жить и вроде бы не страшно
с карандашом бумагой и вином

пока они разрешены к продаже