Времени нет упрекать свою долю

Надежда Безпалова
Времени нет упрекать свою долю
Я не жалел не себя, не патроны
И в благодарность за смелость и волю
Падали звезды ко мне на пагоны

Ради чего, ради чести и славы?
Трудно сказать, я не думал об этом
В этой войне только мертвые правы
И упокоены ангельским светом

Нету любви в этом мире иллюзий
Мало кто ищет в себе человека
Счет пополняют смертей и кантузий
Войны жестокого этого века

Больше не ждут встреч пустые пероны
Кончилось время любви звездопада
Падают звезды ко мне на пагоны
И никому это больше не надо...
29.08.2017