Пусть день начнётся - с доброты!

Лариса Седая
Пусть день начнётся - с доброты,
Без суеты - легко и просто.
И в этом дне, пусть будешь - Ты,
Мой сладкий сон, мой Райский остров!..

Пусть день начнётся, пусть придёт,
Его я жду - нетерпеливо.
Над Миром солнышко взойдёт,
Всех в Мире делая счастливей!..

Пусть этот новый летний день,
Всем принесёт - тепло и счастье!
Нас от жары спасает - тень,
А свет любви спасёт - в ненастье...

Пусть скоро осень на порог,
В наш дом войдёт - багряным цветом.
Ты не грусти, не жди тревог,
Нас ждёт с тобою - Бабье лето!..

Пусть день начнётся с доброты -
Весною, осенью, зимою!
И пусть со мною будешь - Ты,
И рядом буду Я - с тобою!..
Лето 2018г.