Твой день рожденья

Эльвина Аксенова
Твой день рожденья на краешке лета
Пышет жарой и играет луной.
В пышные звездочки небо одето.
Небо как будто играет с тобой.

Нам августейшее дарит сиянье
Солнце, венчая лазоревый трон.
Ах, день рожденья! - Небес колыханье,
Жизни еще не раскрытый бутон.

Твой день рожденья на краешке неба
В нежных объятьях лиловой зари…
Каждый твой день, будет, так же, как этот,
Полон надежды, тепла и любви.
29*08*17