Шуберт - утром, Шуберт - днём

Качалов Игорь
         Францу Шуберту
Шуберт - утром, Шуберт - днём,
Шуберт - ночью. Вечность.
Сердце светится огнём,
Сочетая нежность

И бесстрашие. В груди -
Ликованья ветер.
На светящемся пути -
Все, родные дети.