эра за эрой

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Эра за эрой, в век — по микрону

сушатся чувства вспухшим умом.

Бъются вампиры-извилины лбом

о круговую, души, оборону.

Грунт — до базальта, роща с гнездовьем

обезображены сворой цепной :

Высосут хворь, и закусят здоровьем,

жизнь продлевая любою ценой.