За круизной далью

Татьяна Горчилина
За круизной далью
Острова безбрежны,
Месяцем миндальным
Вечер дивно нежный.

Кутает прохладой
Набежавший ветер,
И звезда-лампада,
Подмигнув засветит.

За бортом потёмки,
Эхо звуком чистым,
Месяц снова тонкий
И маяк лучистый.