Воспламеняющая взглядом

Вацлав Лир Васильев
Воспламеняющая взглядом.
Я чувствую!Жар!Наслаждение!
Испепеленья взгляд..Награда!
Как упоительно горение!

Взгляд-в душе бури пробужденья
Взгляд-яд,которого мне надо.
Она мне дарит оживленье
Воспламеняющая взглядом!

Энергией огня гонимый.
Воспламеняющийся взглядом.
Желанием неукротимым.
Зов необузданный..Услада!

Экстаз!Блаженство!Серенада!
Триумф!В нем духа изумление.
Воспламеняющее взглядом..
Бесцеремонное вторжение.