Посвящение в принцессы

Семенюк Сергей Дмитриевич
Любимой внучке посвящается.

Дети, стали все вокруг
Заходи Викуля в круг
Я прошу у всех внимания
Начинаем заклинание

Стать принцессой не легко
Надо прыгнуть высоко
Посильнее ножкой топнуть
Два раза в ладошки хлопнуть

Почесать себе животик
Улыбнуться во весь ротик
Показать свой язычок
Посмотреть на потолок

Посильней зажмурить глазки
Вот и наступила сказка
И пришел конец процессу
Поприветствуем принцессу

Потрудилась ты не мало
Ты теперь принцессой стала
Ждем мы первый твой указ
Что ты скажешь нам сейчас?