Кроме звезд ты никому не нужен

Сверкающий Лучик
Темной шалью накрыла ночь,
Мягким пухом лаская крыши,
Город, чьи звуки точь-в-точь
Мелодичны, как флейта. Ты дышишь

Этим миром цветов и огней,
Озаряющих тусклое небо
Луной похищенной. Ты скажешь: "с ней
Хоть в унисон взлететь и мне бы"

Слабый луч ударяет в окно,
Столь холодный, пронзительно острый,
Проецирует звезд полтно
Через взгляд в твой открытый доступ.

Шаг один все решит, но пока взаперти
Шумных улиц, молчаливых вокзалов.
Поднимаясь наверх, отключи,
Разум уставший от мозга сигналов.

На часах ноль один тридцать два,
Ты все так же сидишь на балконе.
Вспоминаешь, хоть помнишь едва,
Встречу вашу на старом перроне.

Горьким дымом укрыли глаза
Капли крови души твоей-слезы.
Вспоминаешь, что хоть и нельзя,
Ты ждала, обжигали морозы.

Вот, подходит к концу парапет,
Открываешь вселенной ты душу.
"Но за что?- спросишь. Ответ:
Кроме звезд никому ты не нужен.