С огоньком

Владислав Савенко
Жизнь желала спрятать жало,
Перешив ошибок шквал,
В небе звездочкой дрожала,
К неземным утехам шла.
Ты пчела, портниха, скерцо?
Жизнь - с тобой я не знаком. 
Огонечек канул в сердце
И мерцает под замком.