***

Дариша Майская
в этой квартире заморозки*
запахло блинами
мне хочется жить и знакомиться этим летом.. с вами
со всеми вами. Любить стихами
потерянных близких друзей/ холодными вечерами
летать на Марс, собирать идеи в дым сигаретных колец
плести кружева из слов
из любимых рук.Собирать созвездия из сердец
и плести паутинку стихотворения
как паук.
И хочется чтобы море и горы
И руки полные янтаря. и белый песок и крутые скалы
и ничего не искать ,как когда-то раньше искала
и забыть дорогу туда
где больше не ждут меня.