***

Ветренная Ведьма
Я сбилась со счету, который век,
Диванному валику бросив вызов,
Мой муж - ограниченный человек,
Все смотрит свой долбаный телевизор.

Пред ним распиналась я битый час,
Я так унижалась, самой противно,
Как мне объяснить ему, не крича,
Что есть и другие альтернативы?

Когда просвещенный цивильный мир
Инфу добывает из интернета,
Он ноет - Ты пульт не видала, Ир?
И за сигаретою сигарету...

За что мне, за что мне, за что, за что
Ниспосланы богом такие муки.
Сегодня был сдаться почти готов,
Но только услышал родные звуки,

Лицо воссияло, огонь в глазах,
И тут же всецело до отречения
Отдался кумиру. Ну, что сказать...
На кухню пойду, погрызу печенье.